まとめてup!  絵本タイム

気づいたらなんと10日もさぼってました・・・

心が落ち着かない日が続いております・・・・というのも今週木曜日に公開保育という物があるのです。

先週までは保護者の皆様にオープン保育参観として1週間保育を公開いたしました。

今回は山鹿市中の保育園 小学校 その他関係機関の皆様が三玉保育園におみえになるのです。

資料も必要だし、環境も整えなきゃ・・・保育の準備もぬかりなく・・・あ~~~~~・・・・・という日々です。

土曜日の理事会で現理事で元職員の渕上先生が「昭和55年もあったよ・・・」ってそこから数えて4回目かな・・・・

10年に1度くらいでしょうか・・・子どもは元気でいきいきと輝いてますのでそれで十分でしょう。

というブログを止めたいいわけでした。3つくらいupしますよ!

12日絵本タイムから・・・